FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  

Herzlich Willkommen! !!JETZT KOSTENLOS ANMELDEN!!


 

 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 

Mein Spiel ist langsam und bleibt hängen



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Foren-Übersicht -> Sims 2 - Technik und System

animegirl93 Antworten mit Zitat
Newbie/Baby
Newbie/Baby


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 24.03.2007
Beiträge: 11
Wohnort: zuhause

BeitragVerfasst am: 11.04.2007, 11:44    Titel: Mein Spiel ist langsam und bleibt hängen
 
Bei mir dauert das Laden lange und wenn ich eine Familie spiele bleibt andauernd hängen.

Ich hab das Hauptspiel, Haustiere und Jahreszeiten installiert und nur 5 downloads drinn.

Aber warum ist das Spiel so lahm??
Kann man das ändern?

Noch ein paar Fragen:

Ich hab ja P und 4JZ installiert , wenn ich jetzt ein Patch ins Spiel einfügen will kann ich dann nur das Patch für 4JZ einfügen?

Bei mir ist der Spiegel (wo man Sims erstellt schwarz) und auch der im Spiel.
_________________
A secret makes a woman woman.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 11.04.2007, 12:33    Titel:
 
Ich habe keine Ahnung warum dein Spiel hängen bleibt, aber das mit den schwarzen Spiegeln kann daran liegen, dass deine Grafikkartentreiber zu alt sind.Guck mal ob du neuere runterladen kannst.Mit den schwarzen Spiegeln hatte ich nämlich auch.Probier das einmal.

MFG Sh@rK
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

ineshnsch Antworten mit Zitat
Oldie
Oldie


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 15.02.2007
Beiträge: 680
Wohnort: Zehdenick

BeitragVerfasst am: 11.04.2007, 18:40    Titel:
 
Hallo!
Ich kenne zwar jetzt nicht die Leistung deines PC aber mit den Spiegeln liegt es meistens an der Grafik. Die muss im Spiel auf hoch sein damit es auch ein Spiegelbild gibt, war jedenfalls bei mir so. Mit der Geschwindigkeit kann es am Arbeitsspeicher liegen wenn zu wenig Aberspeicher vorhanden sind das hat mein Sohn gesagt er Studiert Informatik denn ich habe von solchen Sachen auch keine Ahnung. Denn an Downloads liegt es nicht denn du hast ja fast keine drauf. Mein Downloadordner umfasst mehr als 4 gb. Und mein spiel braucht etwa 20 Minuten um zu laden aber denn läuft alles flüssig.
Das mit denn Patch ist normal. Wenn du 4 Jahreszeiten installiert hast sind die anderen Erweiterungen automatisch aktualisiert und man brauch nur denn den Patch von zu letzt installierte Erweiterung.
_________________
*liebe Grüße Ines*

~Die Hoffnung stirbt zuletzt ~

Liebe Grüße an alle hier im Forum und ganz besonders an Yoyo-sama und Gwidion!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

animegirl93 Antworten mit Zitat
Newbie/Baby
Newbie/Baby


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 24.03.2007
Beiträge: 11
Wohnort: zuhause

BeitragVerfasst am: 11.04.2007, 21:19    Titel:
 
Danke!

Dann werd ich mir ein Windows vista besorgen. verärgert

Und wo kann man neue grafiktreiber runterladen?
_________________
A secret makes a woman woman.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 11.04.2007, 23:31    Titel:
 
Du musst dir kein Windows Vista holen, du musst dir lediglich ein paar RAM neuen Arbeitsspeicher besorgen.Vista ist ein Betriebssystem kein Arbeitsspeicher.

MFG Sh@rK
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Noctua Antworten mit Zitat
Administrator
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 706
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 12.04.2007, 10:50    Titel:
 
Ich denke, dass dein PC im Allgemeinen zu alt ist und upgedatet werden muss.
Entweder du kaufst dir einen neuen, oder du machst eine Komplettsanierung, wobei das preislich oft aufs gleiche rauskommt. Besonders, wenn man so viel neu machen muss.

Aber vielleicht ist es ja nicht so krass, und dir fehlt wirklich nur ein bisschen Arbeitsspeicher. Lies doch auf dem Seasons EP einfach mal nach, welche Systemvorraussetzungen es hat, und schau nach, ob dein PC das erfüllt.

Grafikkartentreiber bekommst du z.B. unter Treiberupdate.de Du musst natürlich wissen, was für eine Grafikkarte du hast.
_________________
LG

Noctua

Rechtschreibfreak...doch für meine Fehler haftet ausschliesslich die Tastatur!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

animegirl93 Antworten mit Zitat
Newbie/Baby
Newbie/Baby


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 24.03.2007
Beiträge: 11
Wohnort: zuhause

BeitragVerfasst am: 13.04.2007, 17:01    Titel:
 
@
Du musst dir kein Windows Vista holen, du musst dir lediglich ein paar RAM neuen Arbeitsspeicher besorgen.Vista ist ein Betriebssystem kein Arbeitsspeicher.


Ich weiss, ich weiss!^^

Ich kauf mir trotzdem ein neuen( für mich) ...vom Aldi xD

Und ich hab 256MB RAM und auf der Jahreszeiten packung steht auch 256MB RAM.

Also müsste es doch gehen...
_________________
A secret makes a woman woman.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

Noctua Antworten mit Zitat
Administrator
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 706
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 13.04.2007, 17:13    Titel:
 
Zitat:

Und ich hab 256MB RAM und auf der Jahreszeiten packung steht auch 256MB RAM.

Also müsste es doch gehen...


Eigentlich schon. Allerdings sind das auch die Mindestvorraussetzungen damit das Spiel überhaupt läuft.

Falls du dir einen Aldi-Pc kaufst, musst du zwar früh an sein (am besten, man kennt einen, der dort arbeitet), aber es lohnt sich. Ich habe einen Aldi-PC und einen Aldi-Laptop und bin sehr zufrieden damit.
_________________
LG

Noctua

Rechtschreibfreak...doch für meine Fehler haftet ausschliesslich die Tastatur!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Nojiko Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 05.02.2007
Beiträge: 306

BeitragVerfasst am: 14.04.2007, 17:17    Titel:
 
animegirl93 hat folgendes geschrieben:
Und ich hab 256MB RAM und auf der Jahreszeiten packung steht auch 256MB RAM. Also müsste es doch gehen...


Das stimmt so nicht, die 256MB RAM gelten nur für das Grundspiel sowie einigen Erweiterungen. Ansonsten brauchst du 512MB RAM, steht in der Readme-Datei sowie auch auf der Packungsrückseite. Um genau zu sein steht dort Für Vista oder falls mehr als 5 Erweiterungs- oder Accessoires-Packs installiert sind, werden 512MB RAM benötigt. Jedoch stimmt das auch nicht so ganz mit den 5Erweiterungspacks oder Mini-Addons. Im Allgemeinen sollte man mehr als 512MB RAM haben...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Foren-Übersicht -> Sims 2 - Technik und System
Seite 1 von 1

Choose Display Order
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
User Permissions
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 
Gehe zu:  


Tags
Familie, Spiele



Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz