FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  

Herzlich Willkommen! !!JETZT KOSTENLOS ANMELDEN!!


 

 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 

Kurze Fragen zur Technik



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Foren-Übersicht -> Sims 2 - Technik und System

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 22:04    Titel: Kurze Fragen zur Technik
 
Ihr könnt hier eure Probleme reinschreiben die ihr so mit eurem Spiel habt. Da dann User mit denselben Problemen gleich hierher verleitet werden können.

Ein Problem vorweg was ich hatte.Also.Ich habe Die Sims 2 Haustiere zu Weihnachten gekriegt,installiert und so weiter.Im Spiel waren auf einmal alle Spiegel schwarz.Ich hatte reflektieren in den Optionen auf an.Tja...was habe ich gemacht?Ich habe Sims 2 HT noch mal Deinstalliert und nochmal aufgespielt.Nix...die Spiegel waren immer noch schwarz. Dann kam ich auf die gloreiche Idee mir neue Grafikkartentreiber runterzuladen und siehe da, es hat geklappt.Die Spiegel haben wieder Reflektiert.Also jeder der dieses Probelm hat einfach mal die Treiber erneuern.
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Play-Chica12 Antworten mit Zitat
Erwachsen
Erwachsen


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 210
Wohnort: Kaff in Bayern....

BeitragVerfasst am: 23.02.2007, 18:05    Titel:
 
Naja, manchmal wenn ich in ein Gemeinschafts Grundstück will, hängt des! Ich hab schon mal eine Stunde gewartet... dann bin ich ausgetickt und hab 10 Kissn an die Wand geworfen und vor Wut gebrüllt! Verlegen Sich sehr freuen
_________________
Skatinq ís mâh Lifé.......
Skátêr névêr Díê
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 24.02.2007, 12:13    Titel:
 
Ja das Problem hatte ich tatsächlich auch schonmal...nur muss ich nochmal scharf überlegen wie ich des gelöst hab... ?? keine ahnung Naja....ich überlege mal....
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Noctua Antworten mit Zitat
Administrator
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 706
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 24.02.2007, 13:07    Titel:
 
Da gibt es mehrere Möglichkeiten:
- Du hast zuwenig Platz auf deiner Festplatte. Schau mal nach, und wenn es so ist, entrümpele mal.

- Das Spiel hat sich aufgehängt, weil der Computer gesponnen hat, oder was an der CD war... ist mir auch mal passiert, weil ich nebenbei noch den Internet Explorer laufen hatte. Habe das Spiel dann neu gestartet, und weg war's.
Manchmal gibt's da auch Probleme, wenn nebenbei der ICQ läuft.

- Hast du viele Downloads im Spiel? Manchmal ist einer davon defekt, und dann laden Nachbarschaften und so nicht mehr.

Ansonsten, wenn das Problem nicht öfter auftaucht, ist es ja nicht so tragisch ;-)
_________________
LG

Noctua

Rechtschreibfreak...doch für meine Fehler haftet ausschliesslich die Tastatur!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Play-Chica12 Antworten mit Zitat
Erwachsen
Erwachsen


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 210
Wohnort: Kaff in Bayern....

BeitragVerfasst am: 24.02.2007, 16:01    Titel:
 
Ähm... Hehe... Ich hab nebenbei immer icq laufen und habe bald über... lass mich nachdenken... 378 Downloads im Spiel..... Aba ich kann mich von ihnen nur shwer trennen....
_________________
Skatinq ís mâh Lifé.......
Skátêr névêr Díê
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Noctua Antworten mit Zitat
Administrator
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 706
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 24.02.2007, 16:09    Titel:
 
Tritt das Problem denn überhaupt häufiger auf?

Ich habe auch meistens den ICQ nebenbei laufen. Schalt ihn doch einfach mal aus, dann siehst du ja, ob es was hilft.
Wegen den DL's - du sollst dich ja nicht von ihnen trennen. Aber es gibt glaube ich so ein Programm, mit dem man doppelte oder defekte Downloads aufspüren kann. Ich suche mal, dann stelle ich's in die nützlichen Downloads rein.

edit: Ich habe den Titel des Themas mal geändert. Ich finde, das passt besser. Der alte hat sich so nach FAQ angehört. Hoffe, du bist mir nicht böse, Sh@rk ?! Mit den Augen rollen
_________________
LG

Noctua

Rechtschreibfreak...doch für meine Fehler haftet ausschliesslich die Tastatur!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 24.02.2007, 17:12    Titel:
 
Das ist doch nicht so schlimm.Den Link für den "package clean installer" gibt es auf www.modthesims2.com ich hab grade mal geguckt aber Modthesims2.com is grad offline.
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

*Jerry* Antworten mit Zitat
Newbie/Baby
Newbie/Baby


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 21.03.2007
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 21.03.2007, 16:17    Titel: WÄNDE BLINKEN WAHHHH!!!
 
also im spiel blinken bei jedem haus das ich spiele die wände rot-schwarz das ist total nervig Mit den Augen rollen verärgert und auch wenn ich bei der groß ansiecht der nachbarschaft bin sind alle äuser die ich schon gespielt habe rot durchsichtig Weinen WIE GEHT DAS WEG???????!!!! Frage springen springen springen springen
_________________
danke fürs awnsern leutz^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Noctua Antworten mit Zitat
Administrator
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 706
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 21.03.2007, 18:34    Titel:
 
Es gibt da einen Cheat: boolprop useshaders true
Vielleicht behebt der das.

Ansonsten, wenn du Seasons hast, lade dir mal den Patch runter.
_________________
LG

Noctua

Rechtschreibfreak...doch für meine Fehler haftet ausschliesslich die Tastatur!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Sh@rK Antworten mit Zitat
Moderator
Moderator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.02.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Werdühl

BeitragVerfasst am: 03.04.2007, 10:23    Titel:
 
Es kann aber auch an der Grafikkarte liegen. Vllt. ist die zu alt. Vllt. kannst du mal die Daten posten.Wir hatten das hier letztens schonmal. Da war die GK 8 Jahre alt. Hat sich dann ne neue gekauft und es lief wie geschmiert.
_________________
Guckt mal vorbei

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

girly Antworten mit Zitat
Newbie/Baby
Newbie/Baby


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 24.03.2007
Beiträge: 16
Wohnort: Nähe Aachen

BeitragVerfasst am: 03.04.2007, 22:37    Titel:
 
Sh@rK hat folgendes geschrieben:
Es kann aber auch an der Grafikkarte liegen. Vllt. ist die zu alt. Vllt. kannst du mal die Daten posten.Wir hatten das hier letztens schonmal. Da war die GK 8 Jahre alt. Hat sich dann ne neue gekauft und es lief wie geschmiert.


da kannste für und wie das jetzt läuft!!! Sich sehr freuen

@ Jerry wenn du den Patch drauf hast und es immer noch blinkt dann wird es die Grafikkarte sein war bei mir auch. Wenn du sie dann auswechselst erschreck nicht!!! Meine Wände waren da auch immer noch rot schwarz hatte Pipi in den Augen dachte och nöööö bin dann in ein Haus rein, ei sie an da waren Wände und Tapeten Sich sehr freuen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Foren-Übersicht -> Sims 2 - Technik und System
Seite 1 von 1

Choose Display Order
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
User Permissions
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 
Gehe zu:  

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Wichtig: Kurze Fragen zu Sims 2 Allgemein Noctua Sims 2 - Allgemein 54 18.03.2007, 13:07



Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz